Emulador de Android Eclipse lentisimo, Ya no, aquí la solución con Android-x86.

Para todos los que estamos desarrollando en Android en un entorno de windows con eclipse nos hemos dado cuenta que el emulador que tenemos es demasiado lento. Para correr una simple aplicación aveces debemos esperar hasta una hora. Bueno para solucionar este problema existe un software libre llamado Android-x86 que te corre las aplicaciones casi al instante..
Aqui diré como configurarlo.



  1. Primero necesitaremos el software .iso de android x86, lo podemos descargar de acá: http://www.android-x86.org/
  2. Descargamos tambien el VirtualBox: https://www.virtualbox.org/
  3. Instalamos el virtualbox.
  4. Creamos una Nueva máquina virtual con el nombre que queramos ejm: androidx86.
  5. Damos click en siguiente, ponemos cantidad de disco y memoria Ram esto es a gusto de cada quien.
  6. Este paso es muy importante, nos vamos a la parte de Configuración->Almacenamiento y seleccionamos el .iso de android-x6 que descargamos
  7. Ahora nos vamos a audio y en controlador de audio ponemos Sound Blaster 16.
  8. En la parte de red dejamos Bridge o Adaptador de puente.
  9. Damos en la pestaña debajo Tipo de adaptador: PCnet-FAST III.   
    Ahora que tenemos configurada nuestra máquina virtual solo faltará conectarnos a ella mediante la terminal cmd en nuestro windows. 

  1. Si no sabemos la ip de nuestra máquina (virtual)  introducimos el comando netcfg y la anotamos.
  2. Ahora si en el cmd nos vamos con el comando cd C:\Users\TuUsuario\android-sdks\platform-tools
  3. Ahora tecleamos: adb tu.ip.va.aqui. connect
  4. Ahora desde eclipse corremos nuestra aplicación y correrá desde el servidor instantaneamente :)!.
 NOTA: Para ver el ratón debemos dar en Máquina->Inhabilitar integración del ratón.

Así se ve nuestra máquina virtual:



Comentarios

Entradas populares de este blog

No puedo twittear nada desde la pagina de Twitter

¿Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Instagram?

Resolver el problema en Android: An internal error occurred during: "Launching New_configuration (1)". Path for project must have only one segment.